«Amasando veneno en su mesa»
Escrito por La Colectiva Radio el 31 de octubre de 2020
En ésta edición de S&SH hablamos con el médico Damián Verzeñassi, director del Instituto de Salud Socioambiental de la universidad Nacional de Rosario, quién nos alertó sobre los perjudiciales efectos sobre la salud en las poblaciones aledañas a los cultivos, y que empeoraran con el recién aprobado trigo transgénico (HB4).
Ya conocemos la asociación letal entre soja y glifosato, pero ahora vamos a conocer a su hermano mayor, el glufosinato de amonio, un herbicida mucho más tóxico.
La Argentina es el primer país en aprobar la comercialización de éste trigo, que significa que está dispuesta a poner en la mesa de cada familia argentina alimentos elaborados por transgénicos que son rechazados mundialmente.
gustavo / 1 de noviembre de 2020, (10:00)
queria saber si hay un formulario para juntar fimas para frenar el trigo transgenico!
La Colectiva Radio / 2 de noviembre de 2020, (16:17)
Hola, Gustavo!
Gracias por contactarnos, aqui te compartimos el formulario solicitado:
http://accionesbiodiversidad.org/archivos/328