Aromas y Sabores – 11-04-2015
Escrito por La Colectiva Radio el 13 de abril de 2015
Segundo Sábado del mes 11 a 12 Hs – Aromas y Sabores*
* Mención Honorífica Bienal de Radio Mexico 2014
Temprada 2. Capítulo 1. Nos quedaron pendientes varias “gigantas de la alimentación” pero, al igual que el año pasado, nos meteremos con otros aspectos de la producción industrial de alimentos. En este primer programa abordaremos la pesca, su historia, la historia de sus instrumentos, la industria y la vuelta atrás en lo que hoy es la pesca artesanal. Deambularemos sin apuro por las caprichosas calles de Punta del Diablo, Uruguay, mientras Robert nos habla del pasado y del presente de la actividad en el pueblo. Volveremos a entusiasmarnos en la cocina y aportaremos color y aroma al programa cocinando un pescado tradicional de la comida judía. Sobre el final proponemos abandonar el Fast por el Slow food, porque como comemos también es importante. Repetición: Lunes 15hs
Escuchar: http://audios.lacolectiva.org.ar/AyS-2015-04-11.lite.mp3
Descargar: Aromas y Sabores – 11-04-2015 27.14 Mb