Aromas y Sabores – 04-09-2016

Escrito por el 5 de septiembre de 2016

Domingo 11:00 a 12:00 Hs – Aromas y Sabores* 
* Mención Honorífica Bienal de Radio 2014 
Capítulo 8.   En este  programa nos metimos con las conservas, desde las necesidades y técnicas primitivas hasta las latas y tetras actuales donde volvemos a encontrar comestibles dudosos o degradados. Pensamos en tomates y realizamos un paseo por los cultivos actuales. Volvimos dolidos y contaminados, sintiendo que comprar verduras es una suerte de cita a ciegas. En el último bloque compartimos un par de recetas familiares para conservar: una salada y una dulce. Bonus, trajimos unas baguettes hechas a la mañana que disfrutamos durante el programa y les dejamos la receta. Para el final, cerramos con la voz del querido e inolvidable Andrés Carrasco.  Hasta la próxima donde propondremos más de nuestra cocina, modesta, pasional, aromatizada, trinchera donde amasar nuestra resistencia.
Escuchar: https://archive.org/download/AyS20141213.lite/AyS-2014-12-13.lite.mp3
Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Current track
Title
Artist

Background