Aromas y Sabores – 21-08-2016

Escrito por el 22 de agosto de 2016

Domingo 11:00 a 12:00 Hs – Aromas y Sabores* 
* Mención Honorífica Bienal de Radio 2014 
Capítulo 7. Es el primer programa en el que no cocinamos. Trajimos un desayuno tardío, producto de la receta propuesta por nuestro invitado de hoy, Edurado Cerdá, Yogur natural con fibras. Lo acompañamos con un lactal propio y un dulce casero. Mientras, nos propusimos recuperar las hamburguesas como patrimonio de pueblos, descartando la paternidad de la industria de los comestibles. Presentamos las “MacBurguers” en números de facturación, extensión por el mundo y en los otros números, los que nos revelan qué nos llevamos a la boca cuando aceptamos ese modelo de alimentación. Cerdá, ingeniero agrónomo, nos habla de agroecología, un paso al futuro que tiene mucho del respeto del pasado por la tierra y su entorno. En el último bloque volvemos a los desayunos que destilan grasa puertas adentro de las Mac, recogemos las migas de nuestra mañana y les dejamos una receta familiar de dulce de tomate. Nos vamos con un Rap contra los transgénicos.
Escuchar: https://archive.org/download/SyA20141108_201411/SyA-2014-11-08.mp3
Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



Current track
Title
Artist

Background