Aromas y Sabores – 20-11-2016
Escrito por La Colectiva Radio el 21 de noviembre de 2016
Domingo 11:00 a 12:00 Hs – Aromas y Sabores*
* Mención Honorífica Bienal de Radio Mexico 2014
Capítulo 4, la emprendemos con Coca Cola. Como siempre comenzamos contando las historias. La oficial y la que se va armando con las denuncias de los damnificados, las relaciones peligrosas y los negocios turbios. Del producto, lo que hay que saber, mucha, mucha azúcar y mucho gas. De la marca, el misterio de la fórmula que la vincula a la felicidad y la chispa de la vida. Y publicidad, claro, también mucha, mucha. En el bloque sobre lo que comemos nos pusimos propositivos y compartimos las opiniones de Eduardo Cedrá y Augusto Arangui; los venenos no son alimentos. La receta de hoy: Bagna Cauda. De los fogones de los trabajadores del pie de los Alpes piamonteses a nuestro mediodía. Para el final una reflexión de la filósofa argentina Isabel Rauber. Ah, antes de este programa, tampoco creíamos en Papá Noe.
Escuchar: https://archive.org/download/AyS20140712.lite/AyS-2014-07-12.lite.mp3
Descargar: Aromas y Sabores – 20-11-2016
Etiquetado como:Mexico