Aromas y Sabores – 13-12-2014

Escrito por el 15 de diciembre de 2014

Segundo Sábado del mes 11 a 12 Hs – Aromas y Sabores*
* Mención Honorífica Bienal de Radio 2014 
Capítulo 7. Fin de temporada para Aromas y Sabores. Nos propusimos hablar de las diez gigantes de los comestibles y apenas si llegamos a la mitad, por lo que pretendemos acompañarlos en una segunda temporada en 2015. En este último programa nos metimos con las conservas, desde las necesidades y técnicas primitivas hasta las latas y tetras actuales donde volvemos a encontrar comestibles dudosos o degradados. Pensamos en tomates y realizamos un paseo por los cultivos actuales. Volvimos dolidos y contaminados, sintiendo que comprar verduras es una suerte de cita a ciegas. En el último bloque compartimos un par de recetas familiares para conservar: una salada y una dulce. Bonus, trajimos unas baguettes hechas a la mañana que disfrutamos durante el programa y les dejamos la receta. Para el final, cerramos con la voz del querido e inolvidable Andrés Carrasco. Gracias a los compañeros y compañeras de La Colectiva por el acompañamiento permanente, a los operadores, Blas Martín y Mara Alí con sus sabidurías y afectos indispensables para que este programa saliera como nos imaginábamos y a quienes nos han acompañado en la escucha y con sus comentarios. Hasta el año próximo donde propondremos más de nuestra cocina, modesta, pasional, aromatizada, trinchera donde amasar nuestra resistencia. 
Escuchar: http://audios.lacolectiva.org.ar/AyS-2014-12-13.lite.mp3
Etiquetado como:

Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *


HD

La Colectiva HD - FM 102.5

Current track
TITLE
ARTIST

Background